• 4

    Jun

    Harga Suzuki Satria Injeksi Bulan ini

    Secara resmi Suzuki yang diwakili oleh PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) pada bulan februari meluncurkan All New Satria F150 dengan mengusung sejumlah perubahan yang dibanderol Rp21 jutaan. Motor yang kini hadir dengan teknologi Fuel Injection atau disingkat menjadi FI merupakan pengembangan dari motorvesi terdahulu. Konsep pengembangan motor ini menitikberatkan pada empat faktor yaitu performa mesin, elektronik canggih, sasis kuat dan ringan, serta dimensi ramping dan kompak. Desain Desain ayam jago futuristik yang mengadopsi DNA MotoGP masih menjadi dasar pengembangan motor ini untuk membuatnya tetap ramping...
  • 31

    Mar

    Afgan Songs | Lagu Baru Afgan

    Lagu Baru Afgan Ga tau kenapa pengen aja nulis judulnya gitu, ga belaga so English juga cuma pengen aja. Tapi berhubung ada lagu baru dari Afgan Syahreza anggap saja judul itu mengacu pada lagu lagu Afgan. Lagu baru Afgan itu berjudul Knock Me Out nu hartosna panginten “anjeun nakol hate simkuring” ahahaa… Kabarnya lagu ini sudah pernah dinyanyikan oleh panyanyi sekaligus pencipta lagu asal singapura. Saat dalam sebuah acara mereka bertemu di Singapuran dan memutuskan untuk memasukkan single ini dalam album terbaru Afgan. Liriknya seperti ini kira kira : i wanna love you girl : aku menginginkan cintamu gadisku baby, you knock me out...
  • 28

    Feb

    Virzha The Real Idol

    Virzha The Real Idol “ga harus jadi juara pertama untuk jadi sukses” begitu mungkin hikmah yang diambil oleh pemilik nama lengkap Di Muhammad Devirzha. Usai hanya tampil sebagai juara ke tiga pada ajang pencarian bakan Indonesia Idol Musim ke delapan pada tahun 2014 lalu, Virzha begitu sapaanya langsung tancap gas dengan merilis lagu single berjudul “Aku Lelakimu” Sebuah lagu yang juga sempat dibawakannya dalam Spectacular Show, tepat pada penampilan ke 8. Aku Lelakimu Single Pertama Vizha Aku lelakimu lagu ciptaan Pongki Barata [ baca juga :
  • 24

    Jan

    Yang Menarik dari Lagu Sugar Maroon 5

    Seminggu ini pengguna internet diseluruh dunia dihebohkan dengan dirilisnya lagu terbaru Maroon 5 yang berjudul “Sugar”. Ini merupakan single ketiga setelah lagu Animals dan Maps yang diambil dari album Maroon 5 yang ke-5, Album tersebut diberina nama “V”. Sekilas tentang Maroon 5 Dikutip dari Wikipedia “Maroon 5 adalah sebuah band dengan aliran pop rock yang berasal dari Amerika Serikat tepatnya dari Los Angeles, California. Awal terbentuknya yaitu tahun 1994, penggagasnya tiada lain adalah Adam Levine ...
  • 20

    Jan

    Indonesia Suka Drama

    Pokoknya Indonesia suka drama, Itu saja. Ya udah cuma mau nulis itu aja. Yang seru itu yang ada bumbu dramanya, mau ala drama korea, mau ala sinetron, mau ala drama kolosal India pokonya drama. Pasti dilihat didengar diresapi sama orang Indonesia. Bumbunya cuma drama ! Drama Drama Korea yang lagi populer saat ini adalah “Master’s Sun”, Klo mau jadi si sun ya harus jadi master dulu gitu kali ya ? eh Original Sountracknya lagu banyak yang nyari lho, tuh kan klo soal drama pasti banyak yang nyari. klo kamu juga kutan lagi nyari OST Master’s Sun, nih dikasih, judulnya touch love dari Yoon Mi-rae, [ baca deh lirik lagunya disini ud...
  • 9

    Jan

    Lagu Lama yang Populer Kembali Secara tak terduga

    Di awal tahun 2015 ini ada beberapa lagu yang mendadak mendapat pencarian jumlah besar secara tak terduga. Lagu tersebut sudah dilupakan atau bahkan tidak populer saat perilisan resminya, terutama di Indonesia. It’S Amazing - Jem Salah satu yang menyita perhatian itu adalah lagu berjudul its Amazing yang dibawakan oleh Penyanyi sekaligus produser rekaman asal Wales, Jemma Griffiths atau yang biasa dipanggil JEM. Penyanyi kelahiran Wales tersebut merilis lagu It’s Amazing ini pada tahun 2008 silam. Namun di Indonesia sendiri mendadak populer tak kala menjadi theme song dari acara televisi Jaginya Film di Global TV. Tak terduga dan sejak bulan desemb...
- Next

Author

Blogger, Manusia setengah hari

Follow Me